Saltin Crackers with Peanut Butter and Meises

Tiba-tiba jadi teringat cemilan masa kos-kosan, terutama kalau lagi gak ada duit untuk beli roti. Sebagai ganti roti, crackers gue olesin blueband or peanut butter dan ditaburin meises. Cuman kalo di Indo crackersnya lebih gede hihihi.

Kayaknya lucu juga kalo bikin ini pas ada gathering sama temen-temen amrik next time. Saltine crackers disini biasanya dijadiin teman makan sup, salad, or appetizers. Jadi kali ini kita kasih sentuhan Indo dikit sebagai dessert🙂

Ingredients:
1. Saltine Crackers
2. Peanut Butter
3. Meises

Directions:
1. Oleskan peanut butter pada masing-masing crackers.
2. Taburi meises, tekan-tekan biar tidak berhamburan.

Variasi lain: Saltine Crackers dengan peanut butter & jelly, Saltine Crackers margarine/butter & keju

One Response to “Saltin Crackers with Peanut Butter and Meises”

  1. Enak banget tuh keliatannya. Gue sih pernah lihat nyokap lagi nyiapin hidangan buat acara arisan, cemilannya ya hampir sama dengan resep desserts, tapi nyokap gue pake crackers-nya Snips Snaps Crackers original/asin.
    Gue lihatin kemasannya sih emank ada serving suggestion-nya, kali aja nyokap buat cemilan kayak gitu niru dari contoh di kemasan.
    Gue sempet cobain sih sebelum arisan mulai, emang enak sih kalo crackers dikasih toping salad.
    Buat desserts, boleh dech lain kali coba buat cemilannya kayak yang ada di kemasan Snips Snaps. Asyik bener tuh. Kalo ga salah nyokap beli Snips Snaps-nya di Carrefour.
    Selamat mencoba ya…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: